Burger

Prato tradicional italiano, montado no próprio tomate.

Há diferentes formas de apresentação da tradicional salada caprese, feita com tomate, muçarela de búfula e manjericão.

1 tomate italiano grande

100g de muçarela de búfala fresca

Folhas de manjericão a gosto

Azeite, sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

1. Com o tomate na horizontal, faça 4 cortes sem chegar até o fim para poder recheá-lo. Reserve.

2. Fatie a muçarela de búfala.

3. Em um prato, intercale as fatias de muçarela dentro do tomate cortado, colocando junto uma folha de manjericão em cada parte.

4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5. Finalize regando com azeite de oliva.

Dica: É possível substituir as folhas inteiras de manjericão pelas trituradas no molho pesto. Na montagem, você também pode intercalar as rodelas de muçarela com as rodelas de tomate, ou servir em um copinho, com os ingredientes cortados em cubos.

Fonte: Destemperados

Onde Encontrar os Nossos Produtos

  • Seal Hortifruti

  • Estrada Monte Raso, nº 99, Campo Verde, Paty do Alferes, Rio de Janeiro

    seal@sealhortifruti.com.br

    (24) 98125-5255

    Como Chegar