Burger

O prato principal de um belo jantar.

5 Pumpkinos

4 colheres de sopa de azeite de oliva

½ kg de camarões limpos, sem cascas e sem tripas

1 cebola média picadinha

1 pimenta jalapeño picada

2 dentes de alho triturados

4 tomates maduros grandes picados

¼ de xícara de coentro picado

1 xícara de cream cheese

Sal e pimenta a gosto

1. Pré-aqueça o fogo a 180ºC (fogo médio)

2. Em seguida, abra-as com cuidado, retirando as tampas e as sementes. Reserve-as.

3. Lave as Pumpkinos e corte o topo. Com uma colher, remova as sementes.

Enrole em papel alumínio e coloque em uma assadeira, com a parte cortada para baixo.

Asse por aproximadamente 20 minutos, até começar a amolecer. Tire do forno e desembrulhe do papel alumínio. Reserve.

Em uma panela larga, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Frite a cebola de dois a três minutos, até dourar. Adicione o alho e a pimenta e cozinhe de três a quatro minutos.

Adicione o camarão e continue a cozinhar por mais um minuto. Adicione os tomates e polvilhe sal e pimenta.

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os tomates amolecerem, por aproximadamente cinco minutos.

Desligue o fogo e adicione o coentro. Reserve.

Com uma colher, espalhe o cream cheese dentro das Pumpkinos. Tente revestir toda a parte interna.

Coloque o ensopado de camarões e retorne as Pumpkinos ao forno.

Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até o cream cheese derreter e a abóbora ficar bem macia por dentro. Remova do forno e polvilhe mais coentro fresco por cima. Sirva quente, acompanhada de arroz branco.

Fonte: My Sweet Salad

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