Burger

Sweet Palermo com Piquillo Doce...combinação perfeita!

Piquillo é um tipo de pimentão ligeiramente picante e simultaneamente adocicado, muito popular na cozinha de Navarra, do País Basco e de outras regiões de Espanha.

800 g de carne de bovina

Pimentas Sweet Palermo

Sal marinho

Azeite virgem extra

Um raminho de tomilho fresco

1. Cortar a ponta das pimentas e assar no forno 170 ° C por 3 minutos e depois fritá-las por um minuto. Depois de fria, descascá-las e reservar.

2. Cortar o filé mignon em pequenos medalhões de 5 cm de espessura e transformá-los em pedaços menores para petiscos.

3. Sele a carne em uma grelha em fogo alto a seu gosto. Sirva com as pimentas, uma pitada de azeite, flocos de sal e um raminho de tomilho.

Fonte: Sweet Palermo

Onde Encontrar os Nossos Produtos

  • Seal Hortifruti

  • Estrada Monte Raso, nº 99, Campo Verde, Paty do Alferes, Rio de Janeiro

    seal@sealhortifruti.com.br

    (24) 98125-5255

    Como Chegar