Burger

Tradicional prato brasileiro com uma adaptação a la Seal.

Uma receita deliciosa e com baixo teor de colesterol.

1 colher (sopa) de margarina light

1 dente de alho amassado

1 cebola grande ralada

2 tomates italianos sem pele e sem semente picados

1 kg de abóbora batã sem casca em cubinhos

sal a gosto

1 pitada de pimenta-do-reino branca

2 colheres (sopa) de salsinha

1. Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem.

2. Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta.

3. ampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha.

Fonte: GShow

Onde Encontrar os Nossos Produtos

  • Seal Hortifruti

  • Estrada Monte Raso, nº 99, Campo Verde, Paty do Alferes, Rio de Janeiro

    seal@sealhortifruti.com.br

    (24) 98125-5255

    Como Chegar