Burger

Receita ideal para você fazer e ter sempre na geladeira.

Além de durar muito, ela é ideial para dar um up em qualquer sanduíche sem graça ou para fazer bonito quando as visitas chegam de repente.

600g de mini-tomates vermelhos e amarelos

44oog de açúcar cristal

400ml de vinagre de arroz

6 talinhos de tomilho fresco

3 colheres de sopa de semente de coentro

1. Numa panela não muito rasa aqueça as sementes de coentro para que elas liberem os óleos essenciais.

2. Na sequência despeje o vinagre e o açúcar e deixe no fogo até que fique um líquido homogêneo (10min bastam).

3. Perfure os tomatinhos com um palito e coloque em um pote esterilizado junto com os raminhos de tomilho e cubra com o líquido agridoce.

Dica:

Quanto mais tempo a conserva descansar, mais saborosa ficará.

Fonte: Sem Medida

Onde Encontrar os Nossos Produtos

  • Seal Hortifruti

  • Estrada Monte Raso, nº 99, Campo Verde, Paty do Alferes, Rio de Janeiro

    seal@sealhortifruti.com.br

    (24) 98125-5255

    Como Chegar