Burger

Todos podem saborear essa rápida e fácil invenção culinária.

Sweet Palermo junto com outros ingredientes irão dar a couve-flor um delicioso trato.

2 pimentões doces afilados (Sweet Palermo)

400 g de florezinhas de couve-flor

8 tomates secos e drenados

4 colheres de sobremesa de azeite de oliva extra-virgem

1 colher de sobremesa de vinagre de vinho branco

100 g de queijo feta

3 ramos de manjericão

1. Ferva uma panela de água. Corte os pimentões afilados em anéis de aprox. 2 cm de espessura. Quando a água estiver fervendo, adicione primeiramente a couve-flor. Afervente-a por aprox. 4 min.; em seguida, remova a couve-flor da panela com uma espumadeira e lave-a rapidamente em água fria. Coloque os anéis de pimentão para aferventar por 3 min. Escorra e depois enxague com água fria também. Reserve a couve-flor e o pimentão em um prato.

2. Use um mixer para preparar o purê de tomates secos, juntando o azeite e o vinagre para fazer um vinagrete grosseiro. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Pique grosseiramente o manjericão. Polvilhe o vinagrete sobre a couve-flor e o pimentão, esfarele o queijo feta e polvilhe. Use também o manjericão para decorar.

Dica de Variação:

Substitua a couve-flor por brócolis ou romanesco.

Fonte: Sweet Palermo

Onde Encontrar os Nossos Produtos

  • Seal Hortifruti

  • Estrada Monte Raso, nº 99, Campo Verde, Paty do Alferes, Rio de Janeiro

    seal@sealhortifruti.com.br

    (24) 98125-5255

    Como Chegar