Receita deliciosa com uma adaptação especial.
A combinação do cominho com o orégano dá um toque especial à carne.
340g filé-mignon sem gordura cru
1 colher de chá azeite de oliva
½ colher de chá de sal
1½ colher de chá de cominho moído
1 colher de chá de orégano seco
1 unid. grande(s), fatiado mini pimentão amarelo
1 unid. grande(s), fatiado mini pimentão vermelho
1 unid., fatiada cebola-roxa
1 xíc.folhas de coentro frescas
1. Preaqueça uma frigideira antiaderente grande. Em uma tigela, misture a carne com o azeite, o sal, o cominho e o orégano.
2. Espalhe a carne na frigideira e refogue por 5 minutos ou até dourar.
3. Retire a carne da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, acrescente os pimentões e a cebola e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que fiquem macios.
4. Misture os pimentões com a carne e sirva com o coentro por cima.
5. Porção: 3/4 de xíc. de carne e ¼ de xíc. de pimentões.
Dica:
Esse delicioso prato também fica perfeito como recheio de tortillas ou sanduíches.
Fonte: Vigilantes do Peso