Burger

Receita deliciosa com uma adaptação especial.

A combinação do cominho com o orégano dá um toque especial à carne.

340g filé-mignon sem gordura cru

1 colher de chá azeite de oliva

½ colher de chá de sal

1½ colher de chá de cominho moído

1 colher de chá de orégano seco

1 unid. grande(s), fatiado mini pimentão amarelo

1 unid. grande(s), fatiado mini pimentão vermelho

1 unid., fatiada cebola-roxa

1 xíc.folhas de coentro frescas

1. Preaqueça uma frigideira antiaderente grande. Em uma tigela, misture a carne com o azeite, o sal, o cominho e o orégano.

2. Espalhe a carne na frigideira e refogue por 5 minutos ou até dourar.

3. Retire a carne da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, acrescente os pimentões e a cebola e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que fiquem macios.

4. Misture os pimentões com a carne e sirva com o coentro por cima.

5. Porção: 3/4 de xíc. de carne e ¼ de xíc. de pimentões.

Dica:

Esse delicioso prato também fica perfeito como recheio de tortillas ou sanduíches.

Fonte: Vigilantes do Peso

Onde Encontrar os Nossos Produtos

  • Seal Hortifruti

  • Estrada Monte Raso, nº 99, Campo Verde, Paty do Alferes, Rio de Janeiro

    seal@sealhortifruti.com.br

    (24) 98125-5255

    Como Chegar