Burger

Receita prática e muito saborosa.

Se arrisque em novas receitas!

1 creme de leite

100g de catupiry

50g de queijo ralado (pacotinho)

50g de queijjo parmesão ralado

Gorgonzola a gosto (40g)

1 colher de sobremesa de maisena

Calabresa ou bacon triturados e fritos

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a maisena.

2. Depois de tudo derretido, dissolva a maisena em um copo com um pocuo de água e vá colocando aos poucos para engrossar o molho. Reserve.

3. Tire o cabo e corte a Sweet Palermo ao meio, limpando as sementes.

4. Recheie com o molho

5. Acrescente o bacon ou a calabresa frita.

Dica do Chef:

O catupiry pode ser substituído por requeijão.

O objetivo do queijo ralado em saquinho é dar o ponto de sal, caso nao tenha, pode ser substituído por sal a gosto.

Fonte: Seal Hortifrut

Onde Encontrar os Nossos Produtos

  • Seal Hortifruti

  • Estrada Monte Raso, nº 99, Campo Verde, Paty do Alferes, Rio de Janeiro

    seal@sealhortifruti.com.br

    (24) 2485-2163 / (24) 98125-4889

    Como Chegar