Receita prática e muito saborosa.
Se arrisque em novas receitas!
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho, amassados e triturados
200g de Sweet Grape
300g de rúcula
1 colher de chá de manjericão seco
½ colher de chá de pimenta vermelha seca
Suco de um limão
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
200g de macarrão tipo penne
Sal a gosto
1. Cozinhe o macarrão em água até estar um pouco menos que al dente. Escorra.
2. Enquanto a massa cozinha, aqueça uma colher de azeite de oliva em uma caçarola.
3. Despeje a farinha no azeite e misture até dourar.
4. Adicione gentilmente o leite, misturando sem parar. Aguarde ferver, então misture por mais um minuto ou dois, até adquirir uma consistência de molho. Desligue o fogo.
5. Adicione sal, pimenta, suco de limão e o manjericão.
6. Adicione o macarrão ao molho e tampe.
7. Aqueça a outra colher de azeite em uma frigideira. Adicione o alho e misture até dourar.
8. Adicione o alho e misture até dourar.
9. Adicione os tomates Sweet Grape picados e a rúcula.
10. Cozinhe até ficarem murchos. Tempere a gosto.
11. Sirva a mistura de rúcula com tomate por cima da massa.
Fonte: My Sweet Salad